Kasino On-line: Matematika Adenda

Pemain kasino on-line tahu maka nan terakhir menawarkan beraneka adenda. “Free-load” menonjol menarik, akantetapi, apakah mereka segenaphati berjasa adenda ini? Apakah mereka menguntungkan distribusi penjudi? Jawaban untuk pertanyaan ini tergantung lega berjenis-jenis situasielektronik. Matematika kepada menolong kami menjawab pertanyaan ini.

Marilah kita mulai dan adenda simpanan Login camarqq: Anda mentransfer $ 100 dengan mendapatkan $ 100 lebih berjenis-jenis, nan memungkinkan untuk mendapatkan $ 3000. Ini ialah desain khas adenda lega setoran pertama. Ukuran setoran dengan adenda kuasa berparak, semacamitu juga dan nilai taruhan nan disyaratkan, tetapi satu kejadian tetap tak bersalin – jumlah adenda angsal diakses untuk penarikan setelah taruhan nan dipinta. Hingga detik ini tak mungkin untuk menarik fulus, sebagai suatu hukum.

Bila Anda kepada main-main pada kasino on-line untuk era nan lama dengan agak memaksa, adenda ini kepada menolong Anda, itu segenaphati angsal dianggap sebagai fulus tidak. Bila Anda main-main slot dan pembayaran 95%, adenda kepada memungkinkan Anda untuk membikin rata-rata taruhan tambahan $ 2.000 ($ 100 / (1-0,95) = $ 2000), setelah itu jumlah adenda kepada berhujung. Tetapi kuasa ada komplikasi, misalnya, sekiranya Anda hanya ingin melihat-lihat kasino, tanpa main-main untuk era nan lama, sekiranya Anda lebih suka roulette ataupun permainan lain, dilarang oleh aturan kasino untuk memenangkan adenda. Pada beberapaberodaempat tinggi kasino, Anda tak kepada berhal untuk menarik fulus ataupun hanya mengembalikan setoran, sekiranya taruhan tak dilaksanakan lega permainan nan berhal pada kasino. Bila Anda tertarik lega roulette ataupun blackjack, dengan adenda angsal dimenangkan hanya dan main-main slot, dapatkan taruhan $ 3000 nan dibutuhkan, selama 95% pembayaran Anda kepada kehilangan rata-rata $ 3000 * (1-0,95) = $ 150. Seperti nan Anda amat-amati, Anda tak hanya kehilangan adenda tetapi juga mengeluarkan $ 50 saku Anda, berisi kejadian ini lebih tepercaya untuk menolak adenda. Masih pula, sekiranya blackjack dengan poker berhal untuk memenangkan kembali adenda dan keuntungan kasino hanya sekitar 0,5%, maka angsal diharapkan maka setelah memenangkan kembali adenda Anda kepada mempunyai $ 100-3000 * 0,005 = $ 85 berawal fulus kasino.
Adenda “sticky” ataupun “phantom”:

Semakin berjenis-jenis popularitas pada kasino terdapat dan adenda “sticky” ataupun “phantom” – nan setara dan fortunate chips pada kasino nyata. Jumlah adenda tak mungkin untuk ditarik, itu wajib tetap pada akun (seolah-olah “telah terjebak” ke sana), hingga segenaphati hilang, ataupun dibatalkan lega penarikan tunai pertama berharga (menghilang seperti hantu). Ala pandangan pertama sepertinya ada sedikit artian adenda seperti itu – Anda tak kepada mendapatkan fulus, tetapi itu tak sepenuhnya akurat. Bila Anda menang, maka sesungguhnya tak ada gunanya adenda, tetapi sekiranya Anda keok, itu mungkin berjasa distribusi Anda. Tanpa adenda Anda kehilangan $ 100 dengan hanya itu, bye-bye. Tetapi dan adenda, meskipun itu “lengket”, $ 100 masih ada pada akun Anda, nan angsal menolong Anda keluar berawal situasi hal. Kemungkinan untuk memenangkan kembali adenda berisi kejadian ini sedikit kurang berawal 50% (untuk itu Anda hanya perlu mempertaruhkan seluruh jumlah lega peluang berisi roulette). Untuk memaksimalkan keuntungan berawal adenda “lengket” kita perlu menggunakan taktik “permainan semua-atau-tidak sama sekali”. Sungguh, sekiranya Anda memainkan taruhan lata, Anda kepada perlahan dengan pasti kepada keok karena sandaran matematika negatif berisi permainan, dengan adenda hanya kepada memperpanjang penderitaan, dengan tak kepada menolong Anda menang. Penjudi nan pandai umumnya mencoba merealisasikan adenda mereka dan bangat – seseorang mempertaruhkan seluruh jumlah lega peluang, dan sandaran angsal menggandakannya (bayangkan, Anda mempertaruhkan segala $ 200 lega peluang, dan probabilitas 49% Anda kepada menang dan rapi $ 200, dan probabilitas 51% Anda kepada kehilangan adenda $ 100 dengan $ 100 Anda, artinya, pasak mempunyai ekspektasi matematika afirmatif untuk Anda $ 200 * 0,49- $ 100 * 0, 51 = $ 47), kira-kira orang menggunakan taktik progresif tipe Martingale. Dipetuakan untuk memperbaiki jumlah keuntungan nan Anda inginkan, misalnya $ 200, dengan mencoba memenangkannya, mengambil risiko. Bila Anda telah berkontribusi setoran berisi jumlah $ 100, memperoleh “sticky” $ 150 dengan bermaksud untuk memperbesar jumlah lega akun Anda hingga $ 500 (yakni untuk memenangkan $ 250), maka kemungkinan untuk mencapai tujuan Anda ialah (100 + 150) / 500 = 50%, untuk ini nilai riil adenda nan Anda inginkan ialah (100 + 150) / 500 * (500-150) -100 = $ 75 (Anda angsal menggantikannya dan angka Anda sendiri, tetapi, tolong, ambil anggar maka rumus dikasihitu untuk recreation dan nol sandaran matematika, berisi recreation nyata hasilnya kepada lebih rendah).

Adenda money again:

Ada versi adenda nan jarang ditemui, yakni pengembalian kerugian. Beroleh dipilih ganda versi – pengembalian lengkap berawal setoran nan hilang, berisi kejadian ini fulus nan dikembalikan umumnya kepada dimenangkan seperti dan adenda masyarakat, ataupun pengembalian parsial (10-25%) berawal kerugian selama periode tetap (seminggu, sebulan). Analitis kasus pertama situasinya secara praktis sama dan kasing dan adenda “lengket” – sekiranya kita menang, tak ada gunanya berisi adenda, tetapi kepada menolong sekiranya keok. Perhitungan matematika juga kepada dianalogikan dan adenda “lengket” dengan taktik permainannya serupa – kita berisiko, cobalah untuk menang sebanyak mungkin. Bila kita tak berjaya dengan kita keok, kita kuasa main-main dan dukungan fulus nan dikembalikan, telah meminimalkan risiko. Kembalinya beberapaberodaempat berawal kekalahan untuk penjudi antusias angsal dianggap sebagai keuntungan nan tak signifikan berawal kasino berisi permainan. Bila Anda main-main blackjack dan ekspektasi matematika – 0,5%, maka, setelah mempertaruhkan $ 10.000, Anda kepada kehilangan rata-rata $ 50. Atas 20% berawal pengembalian $ 10 kepada dikasihitu kembali kepada Anda, yakni Anda kehilangan jumlah kepada menjadi $ 40, nan setara dan peningkatan sandaran matematika hingga 0,4% (ME dan pengembalian = teoretis ME berawal permainan * (1 -% berawal pengembalian) .Akantetapi, berawal adenda nan dikasihitu juga angsal terdapat manfaat, untuk itu Anda perlu main-main lebih sedikit. Kami hanya membikin satu tetapi taruhan tinggi, misalnya $ 100, lega taruhan nan sama berisi roulette. Analitis 49% berawal case masih kita memenangkan $ 100, dengan 51% – kita kehilangan $ 100, tetapi lega efek purnama kita mendapatkan kembali 20% kita yakni $ 20. Belakangan efeknya ialah $ 100 * 0,49 – ($ 100- $ 20) * 0 , 51 = $ 8,2. Seperti nan Anda amat-amati,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *